В Краснограде Харьковской области случилось дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Мercedes Вenz главы местной райгосадминистрации

Об этом сообщается в группе Pressa Krasnograd.

По информации ресурса, ДТП случилось на перекрестке улиц 19 сентября и Шиндлера.

Автомобиль главы райгосадминистрации двигался с нарушением правил дорожного движения, со скоростью болем, чем разрешается в городе, но это же авто самого Третьякова, поэтому можно игнорировать правила дорожного движения. По словам свидетелей, автомобиль mercedes benz, ехал по улице Шиндлера со скоростью более чем 70 км, и влетел в KIA, тем самым повредив дом пожилого мужчины», – говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

В комментариях мнения пользователей разделились. Некоторые не понимают, каким образом в машине чиновника такие повреждения, а именно разбита правая задняя сторона.

«Что-то мало верится, что ехал Мерседес по сентября, по Шиндлера, скорей всего, а мерсу Киа была помеха справа. По фото хорошо видно удары и почему она очутилась в доме», «все верно, автомобиль председателя райгосадминистрации двигался по ул. Шиндлера», «Врезался в киа задней правой стороной????», «адом ехал со скоростью больше 70 км. Там выше, в комментариях вердикт один- Виновен… И обжалованию не подлежит)))», – пишут под публикацией.

Путин в ловушке, переворот готовят самые близкие: фатальные подробности

Ранее мы рассказывали о том, что двоюродный брат мэра Ивано-Франковска, депутат городского совета из фракции Свобода Роман Марцинкив устроил смертельное ДТП. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Руслан Марцинкив.

«Произошла трагедия. В ДТП с участием моего двоюродного брата, депутата Ивано-Франковского городского совета Романа Марцинкива погиб 68-летний житель с.Марковцы Тисменицкого района. Прежде всего, я выражаю искренние соболезнования семье погибшего. Это большое горе для всех», — написал чиновник.

При этом местные в комментариях к посту раскрыли некоторые подробности происшествия. Так, ДТП произошло неподалеку от школы, и Роман Марцинкив даже не сбавил скорость, когда все другие автомобили остановились перед пешеходным переходом.

Напомним, страшное ДТП забрало жизни молодых людей на Винниччине: не справился с управлением.

Как сообщала Politeka, авто с иностранцами влетело в грузовик под Львовом: «спастись не удалось».

Также Politeka писала, что масштабное ДТП сотрясло Одессу, авто разбросало по трассе, много скорых.