На Харьковщине пропала несовершеннолетняя девушка

Сотрудники Киевского отдела полиции Харькова разыскивают несовершеннолетнюю Марину Береговую 2003 года рождения. Девушка проживала по адресу: Харьков, улица Фисановича, 4 (реабилитационный центр «Гармония»).

По информации правоохранителей, во вторник, 17 сентября, приблизительно в 12 часов дня она самовольно покинула территорию училища на улице Куликовской, 6 и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: на вид 16-18 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы русые, до плеч, глаза карие. Была одета: темные джинсы, светлая рубашка.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

Если у кого-то есть хоть какая-то информация, которая поможет в поисках пропавшей, просьба сообщить по телефонам (057)7004304, 102.

Ранее мы рассказывали о том, что харьковская полиция объявила в розыск мужчину, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Инцидент произошел 16 сентября.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области,  в 14:45 в Новобаварский отдел полиции поступило заявление от 17-летней жительницы города Лозовая о том, что на пустыре вблизи переулка Лизы Чайкиной около часу ночи ее изнасиловал малознакомый мужчина.

Муж больной раком Заворотнюк покинул больницу в слезах: видео попало в сеть

Проведенными мероприятиями полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 22-летний уроженец Нововодолажского района Харьковской области. По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы. Проводятся мероприятия по установлению местонахождения преступника.

Мы также писали о том, что военный, который отправился праздновать День города в Днепре 14 сентября, был обнаружен 16 сентября мертвым.

14 сентября Владимир Вакар отдыхал в парке Сагайдак. Связь с ним пропала в 19:00, и его начали искать. Тело мужчины обнаружили через два дня. Старшина Вакар был главным сержантом взвода охраны и патрульно — постовой службы Восточного ТУ ВСП, участник АТО на востоке Украины.

Владимира похоронят на его родине в Николаевской области.

Напомним, школьник поднял всю полицию на уши во Львове.

А еще Politeka писала, что мужчина таинственно исчез во Львове.

Также Politeka сообщала, что трагедия разыгралась на побережье в Одесской области.