Страшное дорожно-транспортное происшествие унесло жизнь человека на Харьковщине

Трагедия произошла 13 августа около 20:00 на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» вблизи села Каменка Изюмского района.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, 29-летний водитель автомобиля Daewoo при совершении обгона выехал на встречную полосу движения, в результате чего допустил лобовое столкновение с транспортным средством Skoda. От полученных травм водитель автомобиля Daewoo погиб: от полученных травм он скончался в карете скорой помощи.

40-летний водитель Skoda доставлен в Изюмскую центральную районную больницу.

Популярные статьи сейчас

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Оба автомобиля в результате удара получили серьезные механические повреждения и восстановлению не подлежат.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы рассказывали, что прошлые выходные в Харькове закончились жестким дорожно-транспортным происшествием с участием автомобиля патрульной полиции и двумя пострадавшими стражами порядка. Авария произошла поздно вечером 11 августа на проспекте Науки, 66.

Автомобиль патрульных устроил погоню за нарушителем правил дорожного движения на Opel Astra после того, как водитель авто с донецкой регистрацией проигнорировал требование полицейских об остановке.

Скандал гремит в ПриватБанке: деньги испарились, «нам очень жаль»

В результате все закончилось тройным ДТП: полицейский Prius врезался в Opel , который столкнулся с Daewoo Lanos. Как отмечали в соцсетях, в погоне также принимали участие другие автомобили гражданских лиц, благодаря чему на видеорегистраторы попали и сама погоня, и момент столкновения.

Прибывшая на место аварии бригада «скорой» госпитализировала двух полицейских в больницу. У одного из них ушибы, у второго – рваная рана подбородка.

Мы также рассказывали, что 12 августа на трассе Татарбунары-Вилково в Одесской области произошла автокатастрофа с человеческим жертвами. Автомобиль Fiat, за рулем которого находился житель Измаила, двигаясь со стороны Струмка в направлении Вилково, пошел на обгон и совершил столкновение с «Toyota». Авария унесла жизни водителя и двоих пассажиров автомобиля Fiat. Погибли Марк Близнак, Алексей Мерет и их друг Егор Гавлицкий.

В ДТП  пострадала жена погибшего пассажира Toyota и пассажир Fiat Александр Королев, за чью жизнь сейчас борются врачи.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.