«Под прикрытием»: в Харькове активисты разнесли наркоточку, видео

«Под прикрытием»: в Харькове активисты разнесли наркоточку, видео

В Харькове на одну наркоточку стало меньше, и заслуга в этом отнюдь не полиции

Об этом на своей странице в соцсети сообщили представители военно-патриотической организации «Фрайкор».

Ребята в балаклавах нагрянули в киоск на перекрестке улиц Гвардейцев-Широнинцев и Героев Труда. Там они отобрали и высыпали перед входом мак, который на «точке» продавали наркоманам.

«Люди, внимание, наркоточка открыта! Маковая соломка, перемешанная с семенами. Понятно, для каких целей. Сразу покажут, растворитель где купить, покажут, что сделать, как, почему. Посмотрите, это не кондитерский мак. Возьмите посмотрите. Вот здесь насыпано огромное количество. Тут же берут и торгуют этим. В вашем же районе. А потом наркоманы ширяются и выбрасывают шприцы на детских площадках, а потом дети на них попадают», – обратился к собравшимся один из активистов.

Ребята из «Фрайкора» разыбали нарко-точку на перекрёстке 📍Гв.Ширнинцев и Героев Труда✊🏻Интересно, что местные жители не очень поддерживают такие радикальные методы🤷🏼‍♂️

Posted by ХС • Харьков on Tuesday, June 11, 2019

Кстати, со стороны ларек выглядит как обычная продуктовая точка.

Отметим, что люди не высказывают особого возмущения по поводу разоблачения, а вот в комментариях парней благодарят, поскольку «слава» об этой точке распространилась на весь район.

«Ребята, вы непревзойденные. Спасибо за ваше неравнодушие. Гоша, золотой ты наша Человек, поддерживаю обеими руками. Фрайкора — пример для нашей молодежи!», «Молодцы!!! На ментов надежды нет, они их крышуют», «О, наконец-то! Я кучу раз писал об этой точке, туда постоянно молодые наркеты ходили за маком», «Прикрывались под предлогом киоск кофе, чай. Там и рядом дверь. Туда загляните, там, вроде, продают крупы!», – пишут пользователи.

Ранее мы рассказывали, что в Харькове задержали правоохранителей, которые собирали «дань» с торговцев наркотиками и наркоманов. За то, чтобы их не привлекали к ответственности и не мешали «работать», копы требовали три тысячи долларов.

Когда силовики задержали злоумышленников на горячем, оказалось, что один из полицейских уже находится под следствием за вымогательство. В свое время его уволили из органов. Однако потом он поновился на работе и принялся «зарабатывать» взятками еще пуще прежнего.

Напомним, наркоманы превратили улицы Харькова в опасную свалку.

Как сообщала Politeka, полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.

Также Politeka  писала, что «закладочники» активизировались на улицах Харькова.

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими Харьков
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города Харьков
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия Харьков
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия