12 июня отметится аномальной погодой в Харькове

12 июня отметится аномальной погодой в Харькове

В среду природа будет уверенно повышать градус, и Харьков – не исключение

Как сообщает Харьковский региональный центр по гидрометеорологии, в среду, 12 июня, ожидается переменная облачность. Без осадков. Ветер северо — восточный, 5 — 10 метров в секунду.

По области температура ночью 16 – 21 градус тепла, днем +29 +34. По городу ночью +19  +21 градус, днем 31 — 33 выше нуля.

Погода в Украине 15 мая

12 июня отмечается день памяти преподобного Исаакия-исповедника. В народе этот день считается змеиным. По народному поверью, в этот день змеи «ходят по лесам станицами» и убивать их очень опасно. Каждому встречному они готовы за это мстить без милосердия. С древних времен до нас дошла традиция в день Исаакия сажать бобы. Наши предки 12 июня наблюдила за пауками: если пауки усиленно работают в этот день, значит погода будет меняться. В это время цветут шиповник и жасмин.

Ранее мы писали о том, что к Земле приближается астероид 2006 QV89 размером с футбольное поле. Вероятность столкновения составляет один шанс из семи тысяч.

Возможной датой столкновения называют 9 сентября 2019 года. В составленном Европейским космическим агентством списке околоземных объектов, которые вызывают наибольшую обеспокоенность среди специалистов, это небесное тело занимает четвертое место.

При этом указано, что, согласно результатам моделирования, существует большая вероятность, что астероид пролетит мимо на расстоянии более 6,7 миллиона километров.

В целом же в ближайший год на нашу планету обрушится множество разрушительных катаклизмов как на уровне стран, так и на уровне отдельных людей. Об этом предупредил экстрасенс-медиум Максим Гордеев.

конец света, апокалипсис, армагедон, астероид

Он сообщил, что опасный период продлится до марта 2020 года.

«Это очень тяжелый год», — подчеркнул он.

По словам экстрасенса, катаклизмы будут вспыхивать внезапно и по всему миру.

«Если у человека были какие-либо скрытые болезни, то они будут выходить наружу. Если в правительстве были какие-то дыры, то они будут выходить наружу. То же самое и с природой. Если в природе есть какие-то слабые места, они будут выходить наружу и будут проявляться», — предупреждает Гордеев.

Напомним, ученые предупредили о приближении катастрофы, которая уничтожит Россию.

Как сообщала Politeka, катаклизм уничтожает курорты Крым, показательные фото.

Также Politeka сообщала, что Украина находится на грани экологической катастрофы, исчезнет все.

  • теги
материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими Харьков
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города Харьков
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия Харьков
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия