«Лица не видно»: в подвале харьковской многоэтажки обнаружили страшную находку

«Лица не видно»: в подвале харьковской многоэтажки обнаружили страшную находку

В подвале одной из харьковских многоэтажек нашли труп мужчины, который пролежал там не один день

О страшной находке сообщили в соцсетях.

По словам автора, тело мужчины обнаружили в подвале дома по адресу проспект Героев Сталинграда, 173. Был одет в джинсовые шорты и темно-синюю футболку, с очками и телефоном.

Тело сильно опухло, лицо невозможно разглядеть, а это говорит о том, что оно пролежало в как минимум несколько дней.  В полиции находку пока что никак не прокомментировали.

Ранее мы рассказывали о том, что в сточной трубе водоема в селе Ольшаны Дергачевского района обнаружили тело мужчины.

Когда правоохранители приехали на место происшествия, то увидели, что труп сильно разложился и практически  распался на части: череп, нижняя челюсть, конечности, а также скелетированное туловище с остатками одежды.

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа, судмедэксперт и передвижная криминалистическая лаборатория. Силовики установили, что труба, в которой нашли труп, идет от оврага в ставок. Со стороны воды она заварена металлической пластиной.

Полицейские установили, что труп принадлежит мужчине 1959 года рождения, жителю поселка Пересечное. Он числился в розыске с апреля нынешнего года. По данным правоохранителей, 25 марта мужчина уехал из дома на своей машине ВАЗ-2106 и больше не вернулся.

Следователи полиции изменили дополнительную квалификацию с «без вести пропавший» на «очевидное убийство» и сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося.

Также мы писали о том, что на Салтовке на перекрестке проспекта Юбилейного и улицы Гвардейцев-Широнинцев возле супермаркета «Дигма» в автомобиле с сорванными номерными знаками выявили тело мужчины.

Погибший – харьковчанин, ему 28 лет. Рядом с трупом нашли шприц, поэтому вероятной причиной смерти может быть передозировка наркотиков.

А в Одесской области в заброшенном месте был обнаружен мертвым руководитель тираспольского предприятия. Жуткую находку обнаружили в селе Вапнярка Лиманского района. По информации издания, тело гражданина Молдовы было прислонено к стене заброшенного здания, а руки связаны. Рядом с трупом находился автомобиль Infiniti.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими Харьков
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города Харьков
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия Харьков
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия