«Вам что, для ребенка жалко?»: «яжемать» обнесла клумбу, все попало на видео

«Вам что, для ребенка жалко?»: «яжемать» обнесла клумбу, все попало на видео

Уважать чужой труд и беречь природу человек учиться с детства, но порой те, кто должен прививать эти качества, показывают диаметрально противоположный пример

Очередной эпизод такого «воспитания» продемонстрировали с помощью видеозаписи, опубликованной в группе «Жить в Харькове» в социальной сети Facebook.

Главные героини – две женщины и маленькая девушка, которые идут мимо клумбы по проспекту Тракторостроителей, 103-Г. В какой-то момент одна из подруг прыгает в клумбу и рвет там букет. Ребенок хотел пойти с ней, но вторая женщина удержала его. Кстати, у нее в руках можно заметить сигарету, дымом от которой она дышит на девочку.

ЯЖЕМАТЕРИ обносят клумбу

Тракторостроителей, 103-Г. Очередные ЯЖЕМАТЕРИ обносят клумбу, у дома. Кто-то высадил, а эти умницы поставили себя выше других обитателей этого домаВидео: ХС • Харьков

Posted by Жить в Харькове on Monday, June 10, 2019

Нарвав цветов, компания ретировалась.

В комментариях пользователи начали возмущаться, что такие «яжематери» растят поколение детей, которым плевать на все, кроме своих «хотелок». Были, правда, и те, кто завел риторику на тему «что, для ребенка жалко?», но их быстро отодвинули назад аргументами.

«Воспитание с детства, потом воруют и берут взятки по- крупному, называя коррупцией и необходимостью борьбы с ней. Все из детства: и Президенты, и чиновники, да и просто каждодневная нечисть вокруг», «Ребенку цветочки пожалели?», «Правильно, пусть каждая себе так сорвет. А те, кто высаживали, радуются за них. Зачем любоваться всем вместе, лучше только уникумам у себя по домам», «Цветов не жаль. И садим цветы для людей, для детей, но — для всех и каждого — чтобы радовало глаз, а не для кого-то одного , кто сорвёт и унесёт , присвоит то, что предназначено для всех . Жаль, что не все это понимают», – пишут люди.

Отметим, что не так давно подобное отношение к природе можно было наблюдать и в парке Горького. Там девушка, желая сфотографироваться с цветущей магнолией, сломала огромную ветку с цветами для красивого кадра. Все это зафиксировали на видео, а запись появилась в соцсетях, вызвав шквал возмущения. Кстати, происходило все тоже в присутствии несовершеннолетнего ребенка.

Напомним, вандалы испоганили любимое место отдыха горожан.

Как сообщала Politeka, в Харькове расстреляли одну из красивейших инсталляций.

Также Politeka писала, что в центре Киева надругались над иконами Революции Достоинства: украинцы разгневаны.

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими Харьков
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города Харьков
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия Харьков
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия