Брат и сестра загадочно исчезли на Харьковщине: родные умоляют о помощи, фото

Брат и сестра загадочно исчезли на Харьковщине: родные умоляют о помощи, фото

На Харьковщине пропали несовершеннолетние брат и сестра

По информации правоохранителей, 9 июня Чистякова Вероника 2004 года рождения, и Чистяков Андрей 2006 года рождения ушли из дома в Новой Водолаге в десять часов вечера и до сих пор не вернулись.

Приметы Вероники: рост 170-174 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, курчавые по плечу, была одета в шорты черного цвета и футболку бело-серого цвета.

Приметы Андрея: рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы темные, средней длины, одет в черную футболку.

По словам свидетелей детей видели 10 июня в 13.30 часов на железнодорожной остановке «Власовка» села Палатки Нововодолажского района.

Всех, кто владеет какой-то информацией о детях, просят позвонить в дежурную часть Нововодолажского отдела полиции 0574042002, 0997837464 ювенальная превенция, или 102

А вот два с половиной месяца поисков жителя Харьковщины, который уехал из дома 25 марта, закончились плачевно. В селе Ольшаны Дергачевского района местные жители нашли в сточной трубе человеческие останки.

Тело настолько сильно разложилось, что практически распалось на части: череп, нижняя челюсть, конечности, а также скелетированное туловище с остатками одежды.

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа, судмедэксперт и передвижная криминалистическая лаборатория. Силовики установили, что труба, в которой нашли труп, идет от оврага в ставок. Со стороны воды она заварена металлической пластиной.

Полицейские установили, что труп принадлежит мужчине 1959 года рождения, жителю поселка Пересечное. Он числился в розыске с апреля нынешнего года. По данным правоохранителей, 25 марта мужчина уехал из дома на своей машине ВАЗ-2106 и больше не вернулся.

Следователи полиции изменили дополнительную квалификацию с «без вести пропавший» на «очевидное убийство» и сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося.

Мы также рассказывали, что под Днепром бесследно исчез мужчина, полиция ищет его почти месяц.  Анатолию Скрипаку 41 год. Он – житель села Междуречье Павлоградского района. 14 мая 2019 года мужчина ушел из дома и до настоящего времени не вернулся, сообщают в ГУ НП Украины в Днепропетровской области.

Приметы: рост 176 см, волосы короткие русые, лицо овальное. Был одет в спортивный костюм синего цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просьба сообщить в Павлоградский или в ближайший отдел полиции.

Контактные телефоны 05632 22-06-31, 20-02-02, 066 283 53 06, 095 119 15 76 или на линию «102».

Напомним, что «душегуб уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, на Крещение жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими Харьков
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города Харьков
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия Харьков
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия