«Это знак Гепе»: на концерте в поддержку партии Геннадия Кернеса случилось ЧП, видео

«Это знак Гепе»: на концерте в поддержку партии Геннадия Кернеса случилось ЧП, видео

9 июня в Одессе должен был состояться второй съезд партии Труханова-Кернеса «Доверяй делам», но вместо этого в городе организовали концерт, а сам съезд перенесли в Киев

Концерт партии «Доверяй делам» в Одессе ознаменовался непредвиденным  происшествием. Сильный ветер повалил металлическую конструкцию со звуковым и световым  оборудованием, которая стояла напротив сцены.

К счастью, обошлось без пострадавших, в чем огромная заслуга курсантов Одесского государственного университета внутренних дел, которые дежурили на мероприятии. Увидев неладное, они поспешили отвести людей подальше, что и спасло их от травм. Видео инцидента появилось на YouTube.

Отметим, что концерт, на котором выступали Ирина Билык и Макс Барских, проходил на Потемкинской лестнице.

Пользователи уже окрестили произошедшее «знаком».

«Даже сама природа восстает против партии Доверяй Ворам», «Хороший ЗНАК!!!))))», «Это знак Гепе, что рухнет он ниже плинтуса с этими игрищами. Зарвался. Конец всегда приходит», «Это очень символично», – пишут в комментриях.

Тем временем форум объединенных оппозиционных сил «Доверяй делам» проходит в Киеве в понедельник, 10 июня в помещении Международного выставочного центра.

На нем представят список лидеров, которые поведут «Оппозиционный блок» на парламентские выборы 21 июля 2019 года после объединения с «Партией мира и развития», партией «Наши», партией «Возрождение» и партией «Доверяй делам».

Кроме того, «Оппозиционный блок» объявит основные пункты предвыборной программы партии.

Ранее мы писали о том, что Кернес возглавил партию «Доверяй делам». А уже 7 июня в Киеве пять партий подписали меморандум, чтобы попробовать побороться за места в Верховной Раде. Объединились партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Відродження» и «Доверяй делам». Подписание состоялось в прямом эфире на пешеходном мосту столицы.

Первым свою подпись поставил Геннадий Кернес, документ завизировали также Борис Колесников, Ростислав Шурма, Евгений Мураев, Вадим Новинский и Александр Вилкул.

В этот же день на своей странице в соцсети Кернес сообщил о намерениях нового объединения, назвав его «самым мощным оппозиционным за последнее время», а также первым союзом « мэров городов и мощных управленцев, за которыми стоят миллионы и миллионы простых украинцев».

Напомним, Кернес рассыпался в благодарностях на скандальном ток-шоу Кремль ТВ.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.

материалы рубрики
«Не может объяснить»: в Харькове потеряли маленькую девочку, полиция ищет родителей Харьков
«Не может объяснить»: в Харькове потеряли маленькую девочку, полиция ищет родителей
«Морг вместо моря»: под Харьковом произошло страшное ДТП, фото с места трагедии Харьков
«Морг вместо моря»: под Харьковом произошло страшное ДТП, фото с места трагедии
«Януковичу приготовиться»: суд принял неожиданное решение по делу соратника Кернеса, теперь можно все Харьков
«Януковичу приготовиться»: суд принял неожиданное решение по делу соратника Кернеса, теперь можно все