«Сепарские динозавры»: Кернес «слился» с Мураевым и Новинским, чтобы наверняка…

«Сепарские динозавры»: Кернес «слился» с Мураевым и Новинским, чтобы наверняка…

Геннадий Кернес делает серьезную ставку на эти парламентские выборы, и об этом свидетельствуют его последние шаги в этом направлении

7 июня в Киеве пять партий подписали меморандум, чтобы попробовать побороться за места в Верховной Раде. Объединились партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Відродження» и «Доверяй делам», передает KHARKIV Тoday.

Подписание состоялось в прямом эфире на пешеходном мосту столицы.

«Первым свою подпись поставил Геннадий Кернес, документ завизировали также Борис Колесников, Ростислав Шурма, Евгений Мураев, Вадим Новинский и Александр Вилкул», — сообщает издание.

В этот же день на своей странице в соцсети Кернес сообщил о намерениях нового объединения, назвав его «самым мощным оппозиционным за последнее время», а также первым союзом « мэров городов и мощных управленцев, за которыми стоят миллионы и миллионы простых украинцев».

«Мы в оппозиции к мародерству силовиков, которые выжимают последние соки из предпринимателей всех уровней. Мы за здравый смысл во всех вопросах жизнедеятельности нашей любимой Украины. Мы знаем, как тяжело сегодня простым украинцам, потому что это мы — управленцы в самых разных сферах — ежедневно с ними общаемся. Сегодня мы объединились, чтобы идти в Верховную Раду и исправлять ту катастрофическую ситуацию, которую нынешние нардепы создали в стране. Мы идем в Верховную Раду, чтобы вернуть в политику здравый смысл и сделать нашу любимую Украину мирной, процветающей, и самой лучшей страной в мире»,  отметил он.

В свою очередь Новинский заявил, что задача номер один – мир:

«Мир нужен не только на Донбассе, но и между украинцами без деления на правильных и неправильных, на Запада и Восток, Север и Юг».

В комментариях сошлись как сторонники, так и противники такого объединения. Если первые призывают Кернеса и Ко «усмирить бандеровцев», то другие вполне резонно им отвечают.

«В Москве будут аплодировать стоя», «Сложно не поддержать подобное стремление», «А с моей точки зрения гов*а из разных партий объединились в одно большое гов*о. Избиратели прекрасно помнят брехливые обещания, несдержанные обещания, двуличные голосования в Раде, подыгрывание БПП и лично Порошенко. А теперь, мля, перекрасились в оппозиционеров в надежде, что избиратель страдает амнезией», «Одни и те же рожи блин….переобуваются с..ка в воздухе….теперь они мля опозиционный блок… на х.. всех поганой метлой», «Омолодили называется власть…. мдаа сепарские динозавры никак не угомонятся, переживают за население…», «Зачем обманывать людей? Возьмите старое название Партия регионов, что бы всем было понятно», – пишут пользователи.

Напомним, Кернес рассыпался в благодарностях на скандальном ток-шоу Кремль ТВ.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.

материалы рубрики
«Пополз к парковке и залез под фуру»: в истории с падением студента с окна общежития раскрылись страшные детали Харьков
«Пополз к парковке и залез под фуру»: в истории с падением студента с окна общежития раскрылись страшные детали
Харьковчанину вместо гипса наложили мокрую вату: «заплатил дважды» Харьков
Харьковчанину вместо гипса наложили мокрую вату: «заплатил дважды»
«Сочувствую машинисту»: под Харьковом поезд снес женщину, детали трагедии Харьков
«Сочувствую машинисту»: под Харьковом поезд снес женщину, детали трагедии