ЧП в школе на Харьковщине: ремонтные работы закончились трагедией

ЧП в школе на Харьковщине: ремонтные работы закончились трагедией

Молодой строитель погиб, упав с крыши школы в Дергачах

Трагедия произошла 6 июня.

В 13:05 в Дергачевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи в тяжелом состоянии доставлен неизвестный мужчина в возрасте около 25-30 лет. В больнице пострадавший скончался, не приходя в сознание.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, установили, что во время проведения ремонтных работ мужчина упал с крыши здания школы.

Информация о происшествии зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Дергачевского отдела полиции. Сейчас правоохранители устанавливают личность умершего и все обстоятельства произошедшего.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

А сегодня, 7 июня, на Харьковщине погибли сразу двое людей: отец и дочь. Горе случилось на территории садика в Балаклейском районе.

По предварительной информации, 57-летний работник учреждения проводил ремонтные работы. 33-летняя дочь мужчины, которая также работает в детском саду медсестрой, заметила, что отец длительное время отсутствует. Женщина пошла на помощь и не вернулась.

Устанавливаются причины смерти отца и дочери. Скорее всего они отравились ядовитыми испарениями, но окончательное слово должна сказать судебно-медицинская экспертиза.

Мы также писали о том, что в Одесской области рабочий  тоже упал с высоты и разбился насмерть. Трагический случай произошел селе Лиманка Овидиопольского района. Как выяснилось, в ходе выполнения работ по демонтажу здания на неработающем заводе в селе Лиманка сорвался и погиб 64-летний рабочий.

Несколькими месяцами ранее в Дарницком районе Киева тоже погиб человек. По словам коллеги погибшего, во время строительных работ произошел несчастный случай. Мужчина получил травму головы и скончался на месте. Охранник стройки рассказал, что бригада, в которой работал погибший, проводила работы на этой территории всего несколько дней.

Напомним, где в Киеве чаще всего кончают с собой

Как сообщала Politeka, возле школы в Харькове найден труп

Также Politeka писала, что российские футболисты избили женщину ногами, издевательства попали на видео

материалы рубрики
«Не может объяснить»: в Харькове потеряли маленькую девочку, полиция ищет родителей Харьков
«Не может объяснить»: в Харькове потеряли маленькую девочку, полиция ищет родителей
«Морг вместо моря»: под Харьковом произошло страшное ДТП, фото с места трагедии Харьков
«Морг вместо моря»: под Харьковом произошло страшное ДТП, фото с места трагедии
«Януковичу приготовиться»: суд принял неожиданное решение по делу соратника Кернеса, теперь можно все Харьков
«Януковичу приготовиться»: суд принял неожиданное решение по делу соратника Кернеса, теперь можно все