«Дурной пример»: на Харьковщине мужчина неудачно припугнул жену суицидом, через сутки трагедия повторилась

«Дурной пример»: на Харьковщине мужчина неудачно припугнул жену суицидом, через сутки трагедия повторилась

Выходные в Изюме на Харьковщине закончились двумя самоубийствами с очень похожими мотивами

39-летний житель города, приняв на грудь, поссорился с женой и пообещал свести счеты с жизнью. Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, это произошло рано утром в субботу, 25 мая.

О том, что в районной больнице в тяжелом состоянии находится мужчина, который сорвался с четвертого этажа недостроя, правоохранителям в 6:05 сообщили медики. Вскоре потерпевший скончался в реанимации от полученных травм.

недострой

В ходе выяснения обстоятельств трагедии копы узнали, что накануне трагедии изюмчанин поссорился с женой. На глазах у женщины он поднялся на последний этаж недостроя и начал угрожать, что покончит жизнь самоубийством. Для того, чтобы подтвердить серьезность своих намерений, он повис на крыше здания. Через несколько минут передумал и попытался залезть обратно, но не смог удержаться и сорвался.

При обследовании пострадавшего было установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Вполне вероятно, что такой поступок послужил примеру 17-летнему парню, который также свел счеты с жизнью, поссорившись с девушкой. Это произошло 26 мая на территории недостроя. Парень упал с седьмого этажа и скончался от полученных травм.

Ранее мы писали о том, что в Киеве девушка спрыгнула с моста метро. Инцидент произошел около 04:00 25 мая. Прибывшие на место происшествия спасатели рассказали, что потерпевшая 1987 года рождения вышла на середину моста и спрыгнула с него в Днепр. Очевидцы происшествия сразу позвонили в экстренные службы.

Спасатели специализированной аварийной спасательно-водолазной службы смогли выловить девушку рядом с одной из опор примерно на середине моста. Несмотря на сильные травмы от столкновения с поверхностью воды, она выжила.

Пострадавшая вскоре рассказала спасателям, что приехала в Киев из Одессы, а свести счеты с жизнью она решила после конфликта с возлюбленным. Сотрудники САРВС отметили, что девушка была нетрезвой.

Напомним, Ужгород потрясла трагическая новость: подросток не выдержал взрослой жизни.

Как сообщала Politeka, украинский город захлестнула волна самоубийств детей.

Также Politeka писала про самоубийц, которые выглядели как сломанные куклы: видео с места, где нашли прыгнувших с балкона молодых влюбленных.

материалы рубрики
Погода в Харькове: стабильность 20 июня придется по душе не всем Харьков
Погода в Харькове: стабильность 20 июня придется по душе не всем
«Освободите нашу маму»: сыновья пленницы боевиков «ДНР» пришли под российское консульство Харьков
«Освободите нашу маму»: сыновья пленницы боевиков «ДНР» пришли под российское консульство
«Кернес открыто «бортанул» Зеленского»: депутат предупредил президента о серьезной опасности Харьков
«Кернес открыто «бортанул» Зеленского»: депутат предупредил президента о серьезной опасности