Байкер протаранил автомобиль под Харьковом: есть жертвы, кадры трагедии

Байкер протаранил автомобиль под Харьковом: есть жертвы, кадры трагедии

Страшное дорожно-транспортное происшествие случилось в  пятницу, 17 мая, под Харьковом

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции, трагедия произошла 17 мая около 14:00 на автодороге Киев-Харьков-Довжанский в селе Нестеренки Харьковского района.

Предварительно установлено, что водитель мотоцикла во время обгона столкнулся с автомобилем «Volkswagen». От полученных травм байкер скончался в карете скорой помощи.

Тяжелые травмы получила 49-летняя женщина-пассажир мотоцикла. Ее госпитализировали в хирургическое отделение больницы. Также травмы головы и ушибы получила 39-летняя женщина-водитель автомобиля.

Судя по фотографиям, транспортные средства тоже получили существенные повреждения. Снимки с места события опубликовали не только полицейские, но и те, кто проезжал мимо. Позже их выложили в соцсетях.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Люботинського отделение полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее мы писали о том, что на бульваре Дружбы народов в Киеве (в сторону от левого берега) автомобиль сбил мужчину с ребенком. Об этом сообщает Facebook-сообщество «Киев Оперативный».

В публикации говорится, что инцидент произошел 16 мая. Автомобиль Renault въехал в отбойник, в результате чего его отбросило на пешеходный переход, где он сбил мужчину 27-ми лет с пятилетней дочерью. Затем автомобиль пролетел зеленые насаждения и тротуар, после чего влетел в забор.

По словам очевидцев ДТП, они были шокированы тем, что после аварии водитель, который не получил никаких повреждений, даже не удосужился вызвать на место скорую помощь, а лишь ходил и собирал разбросанные детали своего автомобиля. При этом девочку в больницу забрали случайные свидетели, а ее отец был госпитализирован врачами скорой помощи.

Водитель автомобиля не стал никак комментировать инцидент.

Мы также рассказывали, что в Одессе водитель иномарки сбил с ног девушку, когда та перебегала дорогу в неположенном месте, а затем чуть не побил ее. Конфликтная ситуация возникла еще 17 апреля возле перекрестка улиц Балковской и Дальницкой. Впрочем видео обнародовали коммунальщики из Центра 077 только сейчас.

Напомним, что под Одессой упал автобус с пассажирами: кадры масштабного ДТП.

Как сообщала Politeka, названы ситуации, в которых пешеходам придется заплатить штраф.

Также Politeka писала о том, что на Львовщине грузовик переехал пешехода: «Шансов не было».

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но… Харьков
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но…
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры Харьков
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи Харьков
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи