«Мать издевалась, отец снимал на видео»: страдания маленького харьковчанина ошеломили сеть

«Мать издевалась, отец снимал на видео»: страдания маленького харьковчанина ошеломили сеть

Видео, на котором неадекватная мать издевается над маленьким сыном, потрясло харьковчан

Запись разместили в местных пабликах в соцсетях.

На кадрах – маленький ребенок лет трех, который, плача, собирает окурки. Мать в это время ругается с  мужем, орет на сына, а глава семейства просто снимает все на видео.

«Вот такая мама — Палычева Виктория, проживает проспект Индустриальный 37/36. Пьяница и наркотичка, отец проживает по этому же адресу, Чередник Павел. В данный момент ребёнок находится в больнице с черепо-мозговой травмой», – написал автор публикации.

Топикстартер добавил: суд запретил мужчине приближаться к матери ребенка. Он также недоумевает, почему социальные службы не берут под контроль такие семьи, а психологи с социальных служб не общаются с детками.

В комментариях харьковчане разделяют возмущение автора, а один из пользователей написал, что это – не единственный ребенок женщины, старшего у нее забрал его биологический отец.

«Папаша такое же д…мо, как и мамаша, вместо того, чтобы спасать ребёнка, тупо снимает на видео, уроды», «Ау Харьков!!у нас мужик бил ногами собаку, то дошло до новостей… и там с продолжением!! а тут такое…!?», «заявление на мать и отца за то, что издеваются над ребенком, в полицию», «Блин почему у нее до сих пор не забрали ребенка?((( было такое, что он в 2 часа ночи сам гулял у них… и никакой реакции с органов опеки…. что за беспредел», «девушку зовут Вика, она работала лет 5 назад в соседнем магазине продавцом, старшую дочь у нее забрал отец ребенка, она алкоголичка. Это все что, я знаю», – пишут люди.

Ранее мы писали о том, что в Одессе горе-мать попрошайничала с больным ребенком на руках. Как сообщает пресс-служба полиции, женщина с маленьким ребенком была замечена на улице Екатерининской. Она просила милостыню у прохожих.

Мальчик был в очень запущенном состоянии. Врачи, которые приехали на место происшествия диагностировали у ребенка ОРВИ и повышенную температуру. Его госпитализировали.

Напомним,  троих малолетних детей забрали у 26-летней горе-матери из села Сафьяны Измаильского района на Одесчине 

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе

материалы рубрики
Коммунальщик погиб под землей на Харьковщине: подробности трагедии Харьков
Коммунальщик погиб под землей на Харьковщине: подробности трагедии
«Новая родина»: беглый украинский топ-менеджер получил политическое убежище за границей Харьков
«Новая родина»: беглый украинский топ-менеджер получил политическое убежище за границей
«Мало заплатили»: украинский заробитчанин оставил за собой кровавый след, не жалел никого Харьков
«Мало заплатили»: украинский заробитчанин оставил за собой кровавый след, не жалел никого