Трагедия в харьковской школе: жизнь учительницы оборвалась на уроке

Трагедия в харьковской школе: жизнь учительницы оборвалась на уроке

Учительница начальных классов харьковской школы №88 им. Зубарева на улице Генерала Момота,8   Яна Давыдовна Ласкавцева умерла во время урока

О трагедии сообщили в соцсетях. Женщине было 57 лет.

По словам родителей учеников, она болела, но переносила все на ногах и не шла на больничный, чтобы подготовить детей к государственной итоговой аттестации.

В комментариях пишут, что она чувствовала себя неважно. Состояние педагога ухудшилось после объезда по проверке летних лагерей и замечаний СЭС.

Под публикацией люди выражают свои соболезнования и отмечают, покойная была чудесным человеком и педагогом.

«Она у меня была учителем во 2 и 3 классе в 1987 году.Очень жалко,хороший был человек и преподаватель. Земля пухом», «Так угробить себя из-за какого-то ДПА?? Некогда в жизни!!!! Некто за труд и спасибо не сказал бы ей при жизни,,, а своих детей посиротила… Печаль…», «Ужас. Соболезную родным. Царствие Небесное!», «Хорошая была женщина. Пусть земля будет пухом… Очень жаль,была ещё молодая», «Ей стало плохо после объезда по проверке летних лагерей, после замечаний СЭС, так нам говорили. К сожалению, работа учителя, цениться не сразу…», – пишут харьковчане.

Ранее мы сообщали, что в Донецкой области на уроке физкультуры умер ученик. Это случилось 20 марта в Мирноградской общеобразовательной школе №8.

Сообщается, что во время урока физкультуры 11-летнему ученику 5 класса стало плохо. Прибывшая бригада скорой помощи была вынуждена констатировать смерть ребенка. Позже было установлено, что ребенок страдал от злокачественной феохромоцитомы 3 категории — гормонально активной опухоли надпочечников.

По факту гибели школьника на территории школы во время урока было возбуждено уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса, с пометкой «природная смерть».

Мы также рассказывали, что 15 сентября прошлого года в российском Новосибирске произошел трагический инцидент – школьница умерла во время занятий на уроке танцев.

Напомним, мы рассказывали, как сэкономить, собирая ребенка в школу.

Как сообщала Politeka, детей заставили петь «Катюшу» и смотреть на Путина

Также Politeka рассказывала, что украинских школьников принудили учить язык оккупантов, гремит скандал.

материалы рубрики
Коммунальщик погиб под землей на Харьковщине: подробности трагедии Харьков
Коммунальщик погиб под землей на Харьковщине: подробности трагедии
«Новая родина»: беглый украинский топ-менеджер получил политическое убежище за границей Харьков
«Новая родина»: беглый украинский топ-менеджер получил политическое убежище за границей
«Мало заплатили»: украинский заробитчанин оставил за собой кровавый след, не жалел никого Харьков
«Мало заплатили»: украинский заробитчанин оставил за собой кровавый след, не жалел никого