Битва титанов: в Харькове столкнулись два внедорожника, фрагменты по всей дороге

Битва титанов: в Харькове столкнулись два внедорожника, фрагменты по всей дороге

Первый день мая уже отметился крупным дорожно-транспортным происшествием в Харькове

На проспекте Тракторостроителей возле автозаправки WOG произошло лобовое столкновение двух внедорожников – Lexus и Toyota Prado. Сообщение об этом, а также фото с места аварии опубликовали в группе «ХС Харьков» в социальной сети Facebook.

По словам очевидцев, в результате удара слегка поврежден и ВАЗ 2108. Обошлось без погибших, на место происшествия приехала бригада скорой помощи.

Что стало причиной аварии, пока не сообщается, но оба внедорожника получили очень существенные повреждения.

Ранее мы писали о том, что 30 апреля в Харькове произошло масштабное ДТП с участием трех автомобилей, один из которых был в угоне.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, 23-летний водитель Mercedes не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo.  После этого водитель Mercedes столкнулся с грузовым фургоном Renault.

В результате аварии пострадала 14-летняя пассажирка Daewoo. С травмами ноги она доставлена ​​в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Автомобиль, в котором она находилась на момент аварии, получил очень сильные механические повреждения и восстановлению не подлежит.

Выясняя обстоятельства произошедшего, правоохранители выяснили, что мужчина, спровоцировавший аварию за рулем Mercedes, не является владельцем данной машины и похитил ее утром в день аварии. Информация внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений Холодногорского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства.

Мы также рассказывали, что бесхозная машина привлекла внимание пользователей социальных сетей. Автомобиль с полтавскими номерами уже неделю стоит на 41-м километре трассы «Харьков-Симферополь».

Как видно на фото, машина стоит на обочине у отбойника рядом с лесополосой. Никаких видимых повреждений на ней нет. Отметим, что пользователи пробили номер транспортного средства и даже выяснили, что оно зарегистрировано в Кременчуге, но в  угоне не числится.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.

материалы рубрики
«Разорвало пополам»: на Харьковщине иномарка влетела в автобус с людьми, фото Харьков
«Разорвало пополам»: на Харьковщине иномарка влетела в автобус с людьми, фото
«Это знак!»: в Харькове на горячем поймали необычного «коллекционера» Харьков
«Это знак!»: в Харькове на горячем поймали необычного «коллекционера»
«Пополз к парковке и залез под фуру»: в истории с падением студента с окна общежития раскрылись страшные детали Харьков
«Пополз к парковке и залез под фуру»: в истории с падением студента с окна общежития раскрылись страшные детали