Отец спас сына от «охотника за мальчиками»: тащил в лесополосу

Отец спас сына от «охотника за мальчиками»: тащил в лесополосу

45-летний педофил-рецидивист, который охотился за несовершеннолетними мальчиками, проведет за решеткой 14 с половиной лет

Такой приговор вынес Дергачевский районный суд, признав его виноватым ы насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом, совершенном повторно в отношении лица, не достигшего 14 лет, незаконченном покушении на аналогичное преступление и похищение ребенка.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, мужчина в феврале прошлого года, будучи выпившим, схватил на детской площадке девятилетнего мальчика, натянул ему на лицо шапку, закрыл ему рот, чтобы тот не кричал, и стал тянуть в сторону лесополосы.

педофил ребенок насилие

К счастью, отец ребенка увидел это и сразу бросился на помощь. Он освободил сына, задержал обидчика и вызвал полицию.

В ходе расследования выяснилось, что четырьмя днями ранее он напал на мальчика 2005 года рождения.

Мужчина увидел ребенка вечером вблизи железной дороги. Парень гулял с друзьями и немного отстал от компании. Вор схватил его и, угрожая физической расправой, поезд до посадки, расположенной неподалеку. Мальчик пытался вырваться от нападающего и звал на помощь, но тот закрыл ребенку рот. Затянув жертву в лесополосу, извращенец, применяя физическую силу, изнасиловал ребенка. После этого изверг сбежал, потому что услышал, что к месту происшествия кто-то идет. Оказалось, что это товарищи искали своего пропавшего друга.

Стоит отметить, что на данный момент, мужчина уже имел судимости за аналогичные преступления (в 1998 и 2006 годах) и только в октябре 2017 освободился из мест лишения свободы.

суд

Добавим, что в июле прошлого года Дергачевский районный суд назначил мужчине наказание в виде 12 лет лишения свободы. Прокуратура не согласилась с такой позицией и обжаловала приговор. Харьковский апелляционный суд признал обоснованными доводы апелляционной жалобы заместителя прокурора области о несоответствии назначенного наказания тяжести уголовного преступления и назначил новое рассмотрение в производстве. Новый состав коллегии судей районного суда так же учел доводы прокуратуры и по результатам рассмотрения назначил обвиняемому более суровое наказание.

Приговор суда еще не вступил в силу. Продолжается время на апелляционное обжалование.

Напомним, Украина изменит наказание для педофилов.

Как сообщала Politeka, житель Харьковщины позарился на дочь сожительницы.

Также Politeka писала, что под Житомиром нелюдь поиздевался над малышом.

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но… Харьков
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но…
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры Харьков
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи Харьков
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи