Возле школы на Харьковщине нашли несколько трупов: место казни, фото 18+

Возле школы на Харьковщине нашли несколько трупов: место казни, фото 18+

Вопиющий случай произошел в селе Каменная Яруга Чугуевского района на Харьковщине

Жители деревни в посадке недалеко от школы наткнулись на ужасную находку. Там неизвестные живодеры устроили местотд ля казни животных. Местные обнаружили трупы.

«В нашем селе появилось место казни собак через повешение. Это недалеко от школы, детской площадки, спортивной площади. Именно поэтому дети и обнаружили убитых животных первыми. Пытались спасти, перерезая веревку. В глазах детей – горе, страх, слезы», — рассказала  Юлия Проскурнина.

Это место называют «школьным садом». Но уже много лет за ним никто не ухаживает, и он зарос. Именно заброшенность этого места и привлекла извергов. Ведь за горами мусора и веток не так легко обнаружить то, что натворили нелюди.

После этого случая местные решили собраться и навести здесь порядок. Они очень надеются, что в дальнейшем живодеры будут найдены  ответят за содеянное.

«Жаль, что в головах этих недочеловеков, которые уничтожили животных, порядка и разума уже точно не будет. А собак мы похоронили на том же месте. Предали земле, молчали и плакали», — отметила девушка.

Ранее мы рассказывали о том, что в Харькове на Новых Домах старик вышел погулять с маленькой собакой. В какой-то момент она увидела стаффорда и побежала в его сторону. Бойцовский пес напал на животное и повредил ему позвоночник.

В соцсетях сразу же появился шквал комментариев касательно хозяйки стаффа. Особенно разозлило пользователей то, что собака была без намордника.  Однако позже под видео последствий деятельности пса появилась информация о том, что его хозяйка лично отвезла травмированную собаку в ветклинику и оплатила расходы.

Мы также рассказывали о том, что  в мусорном баке нашли 11 котят,  из которых один уже был мертв. В видео, опубликованном зоозащитниками, можно заметить, что котята, которые находились в коробке, спрятанной в полиэтиленовый пакет, – достаточно взрослые. На вид им – не меньше двух месяцев.  Скорее всего, в урне они оказались благодаря «коробочникам», людям,  продающим котят на рынке. Видимо, не успев их реализовать, от них решили избавиться таким ужасным образом.

Напомним, женщина устроила расправу над животными на глазах у детей.

Как сообщала Рoliteka, правительство запретило продажу животных в магазинах.

Также Рoliteka сообщала, что страшный зверь атаковал людей под Бердянском.

Источник: «Город Х»

материалы рубрики
«Зебанутая»: татуированная фанатка Кернеса «изменила» мэру с Зеленским, фото Харьков
«Зебанутая»: татуированная фанатка Кернеса «изменила» мэру с Зеленским, фото
Инаугурация Зеленского: как отреагировали харьковчане, обзор соцсетей Харьков
Инаугурация Зеленского: как отреагировали харьковчане, обзор соцсетей
«Эта тварь снова на свободе»: в Харькове участились нападения на детей, где подстерегает опасность Харьков
«Эта тварь снова на свободе»: в Харькове участились нападения на детей, где подстерегает опасность