Популярная украинская певица Даша Астафьева похвасталась снимком с новой откровенной фотосессии

Как сообщает Politeka, снимок она опубликовала в Instagram.

«Обнимаю так каждый вечер воскресенья», — коротко говорится в подписи.

На опубликованном снимке Астафьева в белье и корсете обнимает бюст. Пользователи сети рассыпались в комплиментах исполнительнице прямо в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

«Богиня», «такая сексуальная», «Думаю многие мужчины хотели бы быть на месте этого бюста», «кормилица! Холить и лелеять», «Вот бы оказаться на месте бюста», «бюст хочет вас замуж», — пишут они.

Как сообщалось ранее, знаменитая украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео. Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес. На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото только для взрослых.

Даша Астафьева не так давно приступила к сольной карьере. Популярность артистка получила именно за пикантные снимки, представленные в глянцевом издании Playboy, на страницах которого часто мелькали обнаженные образы Даши.

Кроме того, Дарья уже успела поработать телеведущей и попробовать свои силы в качестве актрисы. Также артиста частенько становится героиней весьма пикантных фотосессий, результатами которых делится с фанатами.  Даша решила показать фото, которые были сделаны в рамках необычной фотосъемки в интересной локации.

На снимках, которые появились в аккаунте Даши Астафьевой, она предстала на обзор публики в откровенных нарядах и сексуальных позах. Больше всего внимания привлекают колготки, которые обтягивают тело мелкой сеточкой. На одной из фотографий Даша стоит спиной к камере, но при этом отображается в зеркале, так что поклонники могут рассмотреть ее красоту со всех ракурсов. На этом снимке Астафьева появилась в таких колготках, под которыми видно крошечные трусики, и объемной блузе. Она как бы облизывает зеркало и при этом томно смотрит в камеру из зеркала.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца